
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
250 г 200— костей 1 л воды 1 луковица 1 корень петрушки 2 моркови ломтик брюквы 250 г...
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Луковица 1
- Корень петрушки 1
- Моркови 2
- Брюквы 1 ломт.
- Капусты 250 г
- Картофелины 3
- Черного перца или кусочек сладкого перца 3 горош.
- Укроп или зелень петрушки
- Соль
- Фарша 200 г
- Яйцо 1
- Луковицы 1/2
- Риса 2 ст. л.
- Молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Для фрикаделек:
2
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
3
Варить 2-3 часа, процедить, положить в бульон нарезанные брюкву, капусту, картофель, варить 10-15 мин.
4
Лук, петрушку, морковь измельчить, потушить в снятом с бульона жире и положить в суп.
5
Затем опустить в бульон сформованные влажными руками или двумя чайными ложками фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
6
Для фрикаделек в фарш отбить яйцо, положить натертый лук, приправы, взбить все в однородную массу, при желании добавить рис - тогда фрикадельки надо будет варить в течение 20 мин.
7
Готовый суп посыпать зеленью.
8
Чтобы суп получился прозрачным, фрикадельки можно сварить отдельно в подсоленной воде и положить в готовый суп.



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями