avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
250 г 200— костей 1 л воды 1 луковица 1 корень петрушки 2 моркови ломтик брюквы 250 г...

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Луковица 1
  • Корень петрушки 1
  • Моркови 2
  • Брюквы 1 ломт.
  • Капусты 250 г
  • Картофелины 3
  • Черного перца или кусочек сладкого перца 3 горош.
  • Укроп или зелень петрушки
  • Соль
  • Фарша 200 г
  • Яйцо 1
  • Луковицы 1/2
  • Риса 2 ст. л.
  • Молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Для фрикаделек:
2
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
3
Варить 2-3 часа, процедить, положить в бульон нарезанные брюкву, капусту, картофель, варить 10-15 мин.
4
Лук, петрушку, морковь измельчить, потушить в снятом с бульона жире и положить в суп.
5
Затем опустить в бульон сформованные влажными руками или двумя чайными ложками фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
6
Для фрикаделек в фарш отбить яйцо, положить натертый лук, приправы, взбить все в однородную массу, при желании добавить рис - тогда фрикадельки надо будет варить в течение 20 мин.
7
Готовый суп посыпать зеленью.
8
Чтобы суп получился прозрачным, фрикадельки можно сварить отдельно в подсоленной воде и положить в готовый суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями