Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
250 г 200— костей 1 л воды 1 луковица 1 корень петрушки 2 моркови ломтик брюквы 250 г...
Ингредиенты
- воды 1 л
- луковица 1
- корень петрушки 1
- моркови 2
- брюквы ломтик
- капусты 250 г
- картофелины 3
- горошины черного перца или кусочек сладкого перца 3
- укроп или зелень петрушки
- соль
- фарша 200 г
- яйцо 1
- луковицы 1/2
- риса 2 ст. л.
- молотый перец
- соль
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Для фрикаделек:
2
Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.
3
Варить 2-3 часа, процедить, положить в бульон нарезанные брюкву, капусту, картофель, варить 10-15 мин.
4
Лук, петрушку, морковь измельчить, потушить в снятом с бульона жире и положить в суп.
5
Затем опустить в бульон сформованные влажными руками или двумя чайными ложками фрикадельки и варить, пока они не всплывут.
6
Для фрикаделек в фарш отбить яйцо, положить натертый лук, приправы, взбить все в однородную массу, при желании добавить рис - тогда фрикадельки надо будет варить в течение 20 мин.
7
Готовый суп посыпать зеленью.
8
Чтобы суп получился прозрачным, фрикадельки можно сварить отдельно в подсоленной воде и положить в готовый суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!