Зелёные пенёчки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Ингредиенты
- Кабачки 3-5
- Фарш 200 гр
- шампиньоны, свежие, грамм 200
- сливок 120-150 гр.
- масло, для жарки
- луковичка, маленькая
- чеснок 2 зубчика
- Соль
- приправы
- Тёртый сыр, помидорки шерри
- зелень
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Кабачки режим на 3 или 4 части(зависит от размера)
2
Чайной ложечкой выбираем серцевинку, но не до конца.
3
Делаем стакан, не вычищаем до конца, оставить дно.
4
Грибы- моем, режим мелко-мелко.
5
Додаём фарш, смешать.
6
На разогретую сковороду-масло(совсем чуть-чуть), луковичка и 1 чесночок, мелко порезан.
7
Потом добавляем зажарку к фаршу и грибам + сливки + 1 зуб. чеснока свежего, соль, приправы, по вкусу.
8
Наполняем стаканчики этим фаршем, сверху тёртый сыр и кружочек шерри.
9
И в духовку до готовности.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!