Зелёные пенёчки

Зелёные пенёчки

Рецепт с фото пошаговый

Автор LANA

Ингредиенты

Кабачки 3-5
Фарш 200 гр
шампиньоны, свежие, грамм 200
сливок 120-150 гр.
масло, для жарки
луковичка, маленькая
чеснок 2 зубчика
Соль
приправы
Тёртый сыр, помидорки шерри
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки режим на 3 или 4 части(зависит от размера)
2
Чайной ложечкой выбираем серцевинку, но не до конца.
3
Делаем стакан, не вычищаем до конца, оставить дно.
4
Грибы- моем, режим мелко-мелко.
5
Додаём фарш, смешать.
6
На разогретую сковороду-масло(совсем чуть-чуть), луковичка и 1 чесночок, мелко порезан.
7
Потом добавляем зажарку к фаршу и грибам + сливки + 1 зуб. чеснока свежего, соль, приправы, по вкусу.
8
Наполняем стаканчики этим фаршем, сверху тёртый сыр и кружочек шерри.
9
И в духовку до готовности.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!