Зелёные пенёчки
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
Ингредиенты
Кабачки 3-5
Фарш 200 гр
шампиньоны, свежие, грамм 200
сливок 120-150 гр.
масло, для жарки
луковичка, маленькая
чеснок 2 зубчика
Соль
приправы
Тёртый сыр, помидорки шерри
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки режим на 3 или 4 части(зависит от размера)
2
Чайной ложечкой выбираем серцевинку, но не до конца.
3
Делаем стакан, не вычищаем до конца, оставить дно.
4
Грибы- моем, режим мелко-мелко.
5
Додаём фарш, смешать.
6
На разогретую сковороду-масло(совсем чуть-чуть), луковичка и 1 чесночок, мелко порезан.
7
Потом добавляем зажарку к фаршу и грибам + сливки + 1 зуб. чеснока свежего, соль, приправы, по вкусу.
8
Наполняем стаканчики этим фаршем, сверху тёртый сыр и кружочек шерри.
9
И в духовку до готовности.
10
Приятного аппетита!
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!