avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Чудо»

Торт «Чудо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. яйцо 2
  • сахар 1/2 стакан
  • мед 2 ст. л.
  • маргарин - пачки 1/2
  • сода пищевая 1 ч. л.
  • мука пшеничная 3,5 стакан
  • сливки 500 мл
  • масло сливочное 200 г
  • какао 2 ст. л.
  • порошок

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
1 сухой заварной крем - пакет
2
Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед, маргарин и нагревайте на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина.
3
Затем всыпьте соду и варите, не переставая помешивать, до увеличения массы в 3–4 раза.
4
В охлажденную массу добавьте муку до консистенции песочного теста.
5
Быстро замесите тесто, разделите его на 6 равных частей, поставьте в холодильник на 30 минут.
6
Раскатайте тесто в круглые пласты, наколите вилкой, испеките 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином, в духовке при 220 °С.
7
Испеченные коржи подровняйте, крошки соберите.
8
Пакет сухого крема разведите сливками, какао, перемешайте и доведите до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции.
9
Охладите.
10
Масло взбейте, добавляя массу.
11
Охлажденные коржи сложите друг на друга, прослаивая кремом.
12
Верхний корж посыпьте растолченными крошками от коржей.
13
Торт поставьте в холодильник для пропитки не менее чем на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!