Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и...

Ингредиенты

Бульон куриный1,5 литра
Кабачки2 штуки
Морковь 1 штука
Петрушка сушеная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сольпо вкусу
2
Инструкция
3
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.2.
4
Кабачки очистить и крупно порезать.
5
Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку.
6
Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).3.
7
Процедить бульон или достать овощи шумовкой.
8
Взбить овощи в блендере до однородной массы.
9
Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!