Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и...
Ингредиенты
Бульон куриный1,5 литра
Кабачки2 штуки
Морковь 1 штука
Петрушка сушеная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сольпо вкусу
2
Инструкция
3
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.2.
4
Кабачки очистить и крупно порезать.
5
Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку.
6
Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).3.
7
Процедить бульон или достать овощи шумовкой.
8
Взбить овощи в блендере до однородной массы.
9
Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!