
Суп пюре гороховый с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА
Ингредиенты
- гр.корейки 250
- дроблёного гороха 2 стакана
- средние картофелины 4
- морковка 1
- зелень укропа, хмели-сунели и соль по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Нам понадобится 250 гр.корейки,2 стакана дроблёного гороха,4 средние картофелины,1 морковка,зелень укропа,хмели-сунели и соль по вкусу.
2
Наливаем в кострюлю воду и ставим на плиту положив в неё корейку,когда закипит до бовляем тщательно промытый горох,почищенную и по резаную на 4 части картошку,морковку(можно целую,а можно по резаную кружочками).
3
Доводим до кипения и добавляем соль и специи по вкусу.
4
После этого убавляем огонь и варим на медленном огне 1,5 часа.
5
После этого выбираем косточки корейки из супа и всё перемешиваем блендером.
6
Посыпаем укропом.
7
Подаётся с белыми сухариками.
8
Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями