Сырный суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
средних картофелины 3-4
риса (можно сырого, но лучше отварного) 0,5 стакана
средняя луковица 1
небольшие морковки 2
палки любой копченой колбасы, желательно жирной 1/2
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
зубок чеснока 1
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9
Высыпать зелень и выключить газ.
10
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!