Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

средних картофелины 3-4
риса (можно сырого, но лучше отварного) 0,5 стакана
средняя луковица 1
небольшие морковки 2
палки любой копченой колбасы, желательно жирной 1/2
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
зубок чеснока 1
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4
Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5
Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6
Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8
За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9
Высыпать зелень и выключить газ.
10
Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!