
Паста с фаршем и томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду,...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Спагетти 500 г
- Томатная паста 150 г
- Сыр 150 г
- Помидор 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль
- Базилик
- Оливковое масло
Шаги приготовления
336
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный лук и фарш и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, почти до полной готовности.
2
Помидоры при желании очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду, приправить все сушеным или свежим рубленым базиликом, потушить 5-7мин.
3
Томат-пасту развести небольшим количеством теплой кипяченой воды, добавить в сковороду и перемешать все снова.
4
Макароны опустить в подсоленную кипящую воду и проварить до степени «аль денте» (на 1 мин меньше, чем указано на пачке), откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду и перемешать с соусом, потомить вместе под крышкой 1-2мин.
5
Перед подачей посыпать макароны с фаршем и томатной пастой тертым сыром, подавать горячими.
6
Приятного аппетита!
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































