
Суп с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Молоко 2 стак.
- Йогурт натуральный 1 стак.
- Капуста квашеная 200 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Помидоры 2 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Бульон овощной 1/2 стак.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Перец жгучий 1 шт.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарежем соломкой, прогрейте с добавлением.
2
Бульона и масла, добавим стручок жгучего перца, рубленую капусту и припускайте 10–15 минут.
3
Положим помидоры, нарезанные дольками.
4
Муку подсушите, не допуская изменения цвета, слегка.
5
Охладим и соединим с молоком, дольем до кипения.
6
В молочную смесь положим припущенные овощи и варим 10 минут.
7
Перед подачей заправим суп йогуртом, смешанным.
8
С мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)