Свинина под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
свинина(мякоть) - 1 кг
лук - 2 шт
помидоры - 3 шт
картофель - 7-8 шт
сыр - 120 гр
кетчуп - 50 гр
майонез - 50 гр
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправы, кетчуп и майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2. Картофель (в картофель можно добавить 1ст.л. майонеза и перемешать) и помидоры порезать на кружочки, лук - полукольцами.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, сверху лук.
3
Затем уложить кружочки помидоров, посолить.
4
Далее картофель.
5
В хорошо нагретую до 180С духовку на 50 минут, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Ужин готов!
Приятного аппетита!
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!