avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина(мякоть) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Картофель 7-8 шт.
  • Сыр 120 г
  • Кетчуп 50 г
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправы, кетчуп и майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2. Картофель (в картофель можно добавить 1ст.л. майонеза и перемешать) и помидоры порезать на кружочки, лук - полукольцами.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, сверху лук.
3
Затем уложить кружочки помидоров, посолить.
4
Далее картофель.
5
В хорошо нагретую до 180С духовку на 50 минут, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями