Свинина под шубкой

Свинина под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

свинина(мякоть) - 1 кг
лук - 2 шт
помидоры - 3 шт
картофель - 7-8 шт
сыр - 120 гр
кетчуп - 50 гр
майонез - 50 гр
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
приправа для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить приправы, кетчуп и майонез. Хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на 2. Картофель (в картофель можно добавить 1ст.л. майонеза и перемешать) и помидоры порезать на кружочки, лук - полукольцами.
2
Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, сверху лук.
3
Затем уложить кружочки помидоров, посолить.
4
Далее картофель.
5
В хорошо нагретую до 180С духовку на 50 минут, за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!