
Штрудель с курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт довольно необычный,но вполне легкий и быстрый для приготовления.Блюдо получается...
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Картофель 600 г
- Луковица 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 200 г
- Чеснок 5 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Корень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
В первую очередь приготовим тесто,взбиваем яйцо добавляем соль,постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто откладываем в сторону, А пока займемся гарниром,лук,морковь и картофель очищаем.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке,.картофель разрезаем на квадраты.В сковороде разогреваем небольшое количество масла,обжариваем с двух сторон курицу,добавляем лук,морковь,соль,перец.После обжарки, перекладываем мясо в кастрюлю.Добавляем воды около 1,5 литра и доводим до кипения.Через пять минут после закипания,добавляем картофель.пока соус варится,перейдем к тесту:Берем тесто и раскатываем в лепешку.Смазываем лепешку растопленным сливочным маслом,посыпаем перцем и луком.Лепешку аккуратно сворачиваем в рулет и разрезаем на кусочки,примерно на 2-3 см.За 10 минут до готовности картошки,выкладываем наш штрудель и варим 15 минут.За пять минут до готовности штрудель посыпаем зеленью и чесноком.Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями