Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Это блюдо легко приготовить и очень сытный!!
Ингредиенты
- кукуруза 1 бан.
- картофель 4 штук
- луковица 2 штук
- колбаса 400 грамм
- бульон 400 мл
- сливки 200 мл
- растительное масло 2 ст. л.
- лавровый лист 1 штук
- укроп 3 веточ.
- шафран 0.5 ч. л.
- соль по вкусу
- душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист. Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу. При подаче посыпьте рубленым укропом. Хотите сделать суп гуще? За 2-3 минуты до готовности смешайте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла с двумя столовыми ложками муки. Уменьшите нагрев, введите смесь в кастрюлю и энергично перемешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!