
Торт "наполеон" быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Очень легкий вариант "Наполеона" и очень вкусный Тесто слоёное готовое, из 1кг...
Ингредиенты
- Молока 1/2 л
- Холодного молока 1 стак.
- Муки 2-3 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 1,5 стак.
- Слив. масла 150 г
- Ванилин
Шаги приготовления
875
человек планируют готовить
1
Крем: Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить.
2
Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока.
3
Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.
4
Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином.
5
Обмазать коржи кремом, верх и бока обсыпаем крошкой от коржей.
6
Обрезки от коржей подсушить в духовке, затем руками поломать и посыпать ими торт.
7
Можно кушать уже через 2 часа.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями