
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Всеми полюбившееся итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного даже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 500 г
- Фарш 500 г
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный перец 1 щеп.
- Сливочное масло 50 г
- Мука 100 г
- Мускатный орех 1/3 шт.
- Молоко 700 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) Обжарить на растит. масле мелко нарезанный лук, натёртую морковь, мелко нарезанные помидоры, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить, залить водой и готовить под крышкой 20 минут.
2
2) Соус:
3
Сливочное масло растопить, добавить просеянную муку. Перемешать, слегка обжарить.
4
Влить молоко, добавить мускатный орех. Довести до кипения, постоянно помешивая.
5
3) В форму влить немного соуса, выложить 1 слой листов для лазаньи, затем немного мясной начинки и так далее. Сверху посыпать сыром.
6
См. видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями