avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Всеми полюбившееся итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи 500 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Черный перец 1 щеп.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 100 г
  • Мускатный орех 1/3 шт.
  • Молоко 700 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1) Обжарить на растит. масле мелко нарезанный лук, натёртую морковь, мелко нарезанные помидоры, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить, залить водой и готовить под крышкой 20 минут.
2
2) Соус:
3
Сливочное масло растопить, добавить просеянную муку. Перемешать, слегка обжарить.
4
Влить молоко, добавить мускатный орех. Довести до кипения, постоянно помешивая.
5
3) В форму влить немного соуса, выложить 1 слой листов для лазаньи, затем немного мясной начинки и так далее. Сверху посыпать сыром.
6
См. видео

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями