Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Всеми полюбившееся итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного даже...
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 500 гр.
- Фарш 500 гр.
- Лук 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Соль 1/2 ч.л.
- Черный перец 1 щепотка
- Сливочное масло 50 гр.
- Мука 100 гр.
- Мускатный орех 1/3 шт
- Молоко 700 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1) Обжарить на растит. масле мелко нарезанный лук, натёртую морковь, мелко нарезанные помидоры, добавить фарш, чеснок, посолить, поперчить, залить водой и готовить под крышкой 20 минут.
2
2) Соус:
3
Сливочное масло растопить, добавить просеянную муку. Перемешать, слегка обжарить.
4
Влить молоко, добавить мускатный орех. Довести до кипения, постоянно помешивая.
5
3) В форму влить немного соуса, выложить 1 слой листов для лазаньи, затем немного мясной начинки и так далее. Сверху посыпать сыром.
6
См. видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями