avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу в казане по-Черкизовски

Рагу в казане по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • колбаса 350г ("Охотничья по-черкизовски")
  • растительное масло 50г
  • чеснок 4 зубчика
  • баклажаны 2шт
  • петрушка 2 стебля
  • соль
  • кабачки 2шт
  • перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.
3
3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.
4
4. Чеснок и зелень крупно порубить.
5
5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.
6
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями