Рагу в казане по-Черкизовски

Рагу в казане по-Черкизовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

колбаса 350г ("Охотничья по-черкизовски")
растительное масло 50г
чеснок 4 зубчика
баклажаны 2шт
петрушка 2 стебля
соль
кабачки 2шт
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Кабачок и баклажан порезать кубиками и посыпать солью.
3
3. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» порезать крупными ломтиками.
4
4. Чеснок и зелень крупно порубить.
5
5. Казан хорошо разогреть на углях, добавить растительное масло и выложить в него овощи. Добавить колбасу, чеснок и зелень. Готовить 15-20 минут.
6
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!