Баклажаны с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Можно кушать и как салат и как второе блюдо.
Ингредиенты
- баклажаны 2 штук
- куриная грудка 300 грамм
- соленые огурцы 1 штук
- пекинская капуста 100 грамм
- соль по вкусу
- соевый соус 2 ст. л.
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
- майонез 1 ст. л.
- грецкий орех 75 грамм
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарежем на полоски или кружочки,
2
Толщиной примерно 4-5 мм.
3
Обжарим на сильном огне с минимальным количеством
4
Растительного масла.
5
Сложим в миску и зальем соевым соусом.
6
Грудку курицы нарежем на полоски,
7
Посолим и поперчим.
8
Обжарим на разогретом растительном масле.
9
Жарим недолго - минуты 4-5.
10
Соленый огурец нарезаем тонкой соломкой,
11
Листья пекинской капусты рвем на кусочки.
12
Грецкие орехи мелко нарезаем.
13
Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
14
Блюдо готово!
15
(рецепт от Pampushka,исполнение моё)
16
От себя:я взяла свежий огурчик.
17
Пекинскую капусту не рвала,а порезала соломкой.
18
Маионез димашний.Можно взять иогурт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!