
Пироги дрожжевые на тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Обычно тесто ставят на воде или молоке,я же ставлю тесто на тыкве .Пироги получаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молотой тыквы 0,5 л
- Песка 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Дрожжи живые 30 г
- Мука 1 кг или немного больше
- Маргарита или сливочного масла 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву молю блендером до состояния каши. Масло топлю и ставлю опару, когда опара поднимется смешиваю все сразу с остальными составляющими и ставлю на подъем несколько раз опускаю тесто. Приступаю к разделке пирожков. Начинка может быть любая. Далее пеку в духовке, предварительно смазав яйцом в течение 15-20 минут зависит от духовки. Приятного аппетита.



5476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)