
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это, конечно, не традиционная грузинская аджика, но очень вкусный острый соус, который...
Ингредиенты
- помидор 1/5 кг
- чеснок 1 стак.
- соль 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Спелые помидоры помыть. Разрезать на части, вырезать зеленую сердцевину, чеснок очистить. Перемолоть всё через мясорубку, посолить и оставить на 3-4 часа чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз.
2
Тем временем промыть банки, простерилизовать любым способом.
3
Затем готовая аджика разливается в стерилизованные банки.Закатать банки жестяными крышками (или закрыть капроновыми). Хранить аджику в прохладном месте.
4
Аджика из помидоров готова.
5
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями