
Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Маринованный перец без закрутки можно использовать для салатов для готовки горячих блюд...
Ингредиенты
- Перец кайенский 2-3 по вкусу
- Чеснок 2-3 зубч.
- Перец чили 1 шт.
- Розмарин по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Берем банку в нее кладем чеснок 2-3 зубчика,соль,укроп,розмарин, перец чили(я ложу 1 шт вы можете и 2 положить все зависит как любите по горчее или нет)...После нарезаем перец болгарский красный или желтый на ваш вкус складываем его в банку и заливаем уксусной водой на 1 литр воды добавляем 2 ст.л уксуса(если добавите больше уксуса перец получится рыхлым слишком мягким).Ставим в холодильник через 2 дня готов к употреблению.Но чем дольше он стоит тем вкуснее.
2
Приятного аппетита.



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)