Закуска из баклажанов «Десятка»
Рецепт с фото пошаговый
баклажаны 10 шт. лук репчатый 10 шт. перец сладкий 2 ст. л. соль 100 г уксус 3% 100 г...
Ингредиенты
- баклажаны
- шт. лук репчатый 10
- шт. перец сладкий 10
- соль 2 ст. л.
- уксус 3% 100 г
- сахар 100 г
- растительное масло 1 стакан
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами.
2
Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин.
3
Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.
4
Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями