
Закуска из баклажанов «Десятка»
Рецепт с фото пошаговый
баклажаны 10 шт. лук репчатый 10 шт. перец сладкий 2 ст. л. соль 100 г уксус 3% 100 г...
Ингредиенты
- баклажаны
- шт. лук репчатый 10
- шт. перец сладкий 10
- соль 2 ст. л.
- уксус 3% 100 г
- сахар 100 г
- растительное масло 1 стакан
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами.
2
Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин.
3
Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.
4
Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями