avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов «Десятка»

Закуска из баклажанов «Десятка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
баклажаны 10 шт. лук репчатый 10 шт. перец сладкий 2 ст. л. соль 100 г уксус 3% 100 г...

Ингредиенты

  • баклажаны
  • шт. лук репчатый 10
  • шт. перец сладкий 10
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 3% 100 г
  • сахар 100 г
  • растительное масло 1 стакан

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами.
2
Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин.
3
Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.
4
Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями