avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
Лагман ----------

Ингредиенты

  • Мякоти баранины без жира 400 г
  • Луковица 1
  • Моркови 200 г
  • Картофеля 200 г
  • Болгарского перца разных цветов 200 г
  • Чеснока 25 г
  • Растительного масла 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Сухой кинзы 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень сельдерея по вкусу
  • Для теста
  • Муки 300 г
  • Яйца 2-3
  • Подсоленной воды 1-2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
1 Мясо нарежьте кубиками.
2
Лук и чеснок измельчите.
3
Морковь, картофель, болгарский перец нарежьте кубиками.
4
2 Мясо обжарьте на растительном масле, добавьте лук, томатную пасту, перемешайте.
5
3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи.
6
Прогревайте 15 минут на медленном огне.
7
4 Из муки, яиц и подсоленной воды замесите крутое тесто.
8
Скатайте его колбаской, смажьте растительным маслом, заверните в целлофан и оставьте на 10 минут.
9
5 Нарежьте тесто на длинные полоски, затем приготовьте длинную лапшу, отварите ее и промойте холодной водой.
10
Разложите ее в четыре глубокие тарелки, сверху выложите мясо и овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями