Террин со щукой и овощами

Террин со щукой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Террин - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом....

Ингредиенты

щука 160 грамм
сыр 280 грамм
белок 3 штук
огурцы 1 штук
творог 100 грамм
тыква 110 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварила мясо щуки, отделила его от костей. Взбила блендером мясо щуки, мягкий сливочный творожный сыр, творог и белки. Порезала на брусочки соленый огурец, предварительно очищенный от семечек. Поджарила до готовности на растительном масле тыквенные брусочки.
2
В формочку, дно которой я смазала растительным маслом, выкладываем все слоями. Первый слой – четвертая часть массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. Сверху – слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На него – в несколько рядов брусочки соленого огурца. Далее идет еще один слой массы из мягкого сливочного творожного сыра, творога, щуки и белков. На нее выкладываем в несколько рядов брусочки тыквы. И выливаем сверху оставшуюся часть массы из сыра, творога, щуки и белков. Ставим террин в разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут.
3
Готовый террин остужаем, ставим в холодильник. После этого нарезаем порционно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!