
Заливной рыбный пирог "Рыбник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Для любителей консервированной рыбки - прекрасное дополнение к...
Ингредиенты
- Консервированная рыба 2 бан.
- Мука 1 стак.
- Сметана 200 г
- Майонез 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Луковица по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем в пену (не крутую, до мелких пузырьков).
2
Добавляем сметану, майонез, муку, соду (гашеную уксусом), соль и перец.
3
Очищаем рыбу от костей и разделяем на волокна.
4
Смазываем противень или форму сливочным маслом.
5
Выливаем половину теста на противень.
6
На тесто выкладываем рыбу ровным слоем.
7
Выливаем вторую половину теста.
8
Репчатый лук режем тонкими кольцами и выкладываем на будущий пирог.
9
Разогреваем духовку до 190-200 градусов и выпекаем пирог около 30 минут (до образования румяной аппетитной корочки).
Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)