
Томаты двухдневные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусные помидоры я приготовила!Делюсь рецептом))Название своё получили потому,что...
Ингредиенты
- помидор по вкусу
- хрен 100 грамм
- чеснок 100 грамм
- зелень 100 грамм
- вода 1 л
- сахар 4 ст. л.
- соль 2 ст. л.
- уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
329
человек планируют готовить
1
Берём небольшие помидорки,моем,вырезаем плодоножку(всегда её удаляю).
2
Измельчаем корень хрена,чеснок и зелень.Приправ надо брать 1:1:1.Всегда.Если 150 г хрена,то столько же и чеснока с зеленью.Я взяла петрушку,т.к укроп закончился.Начинку делаете в том количестве,сколько взяли помидоров.
3
Разрезаем помидор не до конца на 4 части,если крупный и на две,если небольшой.Начиняем начинкой и складываем в ёмкость,где они будут доходить.
4
Готовим рассол заранее,т.к он должен быть охлаждён.На 1 л воды берём 4 ст.л сахара,2 ст.л соли и доводим до кипения.Вливаем 4 ст.л 9% уксуса и выключаем.Охлаждаем.
5
Помидорки заливаем и оставляем на сутки при комн.t.На следующий день убираем в холодильник ещё на 24 часа.
6
Получаются обалденные помидоры!И рассол вкусный!С картошкой,на закуску,с шашлыком...Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1