
Блинный десерт "Дрова под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо любят готовить в Молдавии. На любом празднике на десерт подают блины с...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Сливочного масла 30 г
- Яйца 3
- Сахара 1,5-2 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Литровая банка консервированной вишни
- Сметаны 1,5 стак.
- По вкусу) сахарной пудры 3-4 ст. л.
- Шоколада 1 кус.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко, размешать. Всыпать просеянную муку, размешать.
2
Влить кипяток, размешать.
3
Печь блины на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
4
На каждый блин выложить консервированные вишни, свернуть трубочкой.
5
Смешать сметану, пудру и ваниль. Сложить блинные трубочки горкой, перемазывая сметаной. Сверху посыпать тертым шоколадом. Дать немного пропитаться.



4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)