Блинный десерт "Дрова под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо любят готовить в Молдавии. На любом празднике на десерт подают блины с...
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- молока 1 стакан
- кипятка 1 стакан
- сливочного масла 30 г
- яйца 3
- сахара 1,5-2 ст. л.
- пакетик ванильного сахара 1
- литровая банка консервированной вишни
- сметаны 1,5 стакана
- (по вкусу) сахарной пудры 3-4 ст. л.
- шоколада кусочек
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко, размешать. Всыпать просеянную муку, размешать.
2
Влить кипяток, размешать.
3
Печь блины на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
4
На каждый блин выложить консервированные вишни, свернуть трубочкой.
5
Смешать сметану, пудру и ваниль. Сложить блинные трубочки горкой, перемазывая сметаной. Сверху посыпать тертым шоколадом. Дать немного пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Теперь это один из любимых тортов без выпекания )))спасибо тебе за идею😘
8 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!