avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада на гриле с вялеными томатами
Дорада на гриле с вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада на гриле с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gosteva Alena 🏃‍♂️
Вариант быстрого и лёгкого ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорада 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль 2 щепот.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Салат 1 пуч.
  • Капуста краснокочанная 1 горст.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить, посолить и поперчить изнутри и снаружи.
2
Томаты разрезать на четвертинки, присолить, разложить на противень кожурой вниз, запечь при 180 градусах 15 минут. Можно обойтись без духовки - обжарить на сухой сковороде под крышкой до "полумягкого" состояния.
3
Выложить рыбу на сковороду, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Пошинковать мелко краснокачанную капусту, выложить вместе с салатом на тарелку. Разрезать лимон на дольки, выложить рядом.
5
Готовую рыбу и томаты в горячем виде кладём на тарелку. Подать на стол с бокалом белого вина.
6
Перед употреблением сбрызнуть рыбу лимонным соком.
7
Разогреть сковороду-гриль, сбрызнуть оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями