Крем-суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 200 грамм
- Картофель 200 грамм
- Лук порей 70 грамм
- Чеснок 2 грамма
- Молоко 300 грамм
- Сл.масло 30 грамм
- Соль, перец, масло, бульонный кубик, сахар темный, бальзамико
- Груша, фенхель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим дополнение к супу. Подавать будем с грушей и фенхелем. Фенхель порежем секторами толшиной 1-2 см, грушу тонкими полосками. Грушу положим на фенхель, присыпим сахаром и отправим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Подробнее можно посмотреть на моём канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/K9kmXnUEqik
2
На смеси оливкового и сливочного масла обжарим все овощи, резать можно произвольно.
3
К зарумяниным овощам добавить молоко, бульон и перец. После того как суп закипит добавить фасоль. Варим до готовности овощей.
4
Готовый суп пробуем на специи, добавляем сл. масло и по необходимости соль и перец
5
Суп измельчаем погружным блендером и протираем через сито.
6
Дать супу закипеть и можно подавать.
7
На суп положить фенхель, салатный листик и украсить бальзамико
8
Подробнее можно посмотреть на моём канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/K9kmXnUEqik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!