
Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рябкова
Я безумно люблю сладкое! И у нас эта любовь взаимная,но побочные эффекты в виде лишних...
Ингредиенты
- творог 5% 100 гр
- кокосовая стружка 20 гр
- мёд 10 гр
- тёмный шоколад 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом кокосовую стружку молим в кофемолке. Если нет кофемолки можно взять просто кокосовую стружку, но измельчённый кокос не попадается на зубах и как-то лучше наполняет продукт ароматом и вкусом. Можно также взять и готовую кокосовую муку. Если всё-таки решили измельчить в кофемолке, то образовавшееся кокосовое масло на стенках также используйте в эти сырки.
2
Далее на водяной бане растапливаем шоколад.
3
Кокос, творог и мёд тщательно перемешиваем.
4
Я делала сырки с помощью формочек силиконовых, но если их нет, то можно просто скатать шарики или палочки и обмакнуть в шоколад. Если используете формочки, то сначала дно и стенки обмазываем шоколадом и на пару минут убираем форму в холодильник.
5
Затем трамбуем творожную массу в формочки и сверху также можно смазать шоколадом.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями