Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рябкова
Я безумно люблю сладкое! И у нас эта любовь взаимная,но побочные эффекты в виде лишних...
Ингредиенты
- творог 5% 100 гр
- кокосовая стружка 20 гр
- мёд 10 гр
- тёмный шоколад 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом кокосовую стружку молим в кофемолке. Если нет кофемолки можно взять просто кокосовую стружку, но измельчённый кокос не попадается на зубах и как-то лучше наполняет продукт ароматом и вкусом. Можно также взять и готовую кокосовую муку. Если всё-таки решили измельчить в кофемолке, то образовавшееся кокосовое масло на стенках также используйте в эти сырки.
2
Далее на водяной бане растапливаем шоколад.
3
Кокос, творог и мёд тщательно перемешиваем.
4
Я делала сырки с помощью формочек силиконовых, но если их нет, то можно просто скатать шарики или палочки и обмакнуть в шоколад. Если используете формочки, то сначала дно и стенки обмазываем шоколадом и на пару минут убираем форму в холодильник.
5
Затем трамбуем творожную массу в формочки и сверху также можно смазать шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!