avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста легкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста легкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
В дни поста незаменимыми становятся овощи! Они хороши как в свежем виде,...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 кг.
  • Морковь 2шт.
  • Лавровый лист 3шт.
  • Перец душистый 7,8горошин
  • Соль 2стол. ложки
  • Сахар 2стол. ложки
  • Вода 1,5 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, ингредиенты уложить в глубокую миску, добавить лавровый лист и душистый перчик, перемешать. В горячей воде растворить соль и сахар.
2
В трехлитровую банку уложить капусту, перемешанную с морковью, лавровым листом и душистым перчиком, залить рассолом до полного покрытия капусты, накрыть марлей. Оставить закуску на 5,6 часов при комнатной температуре, а затем убрать в холод. Через 2 дня можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6