
Капуста легкая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
В дни поста незаменимыми становятся овощи! Они хороши как в свежем виде,...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2 кг.
- Морковь 2шт.
- Лавровый лист 3шт.
- Перец душистый 7,8горошин
- Соль 2стол. ложки
- Сахар 2стол. ложки
- Вода 1,5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, ингредиенты уложить в глубокую миску, добавить лавровый лист и душистый перчик, перемешать. В горячей воде растворить соль и сахар.
2
В трехлитровую банку уложить капусту, перемешанную с морковью, лавровым листом и душистым перчиком, залить рассолом до полного покрытия капусты, накрыть марлей. Оставить закуску на 5,6 часов при комнатной температуре, а затем убрать в холод. Через 2 дня можно подавать к столу.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)