
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук 100 г
- Морковь 150 г
- Чили перец 5 г
- Чеснок 5 г
- Томатная паста 80 г
- Соль, перец, масло, тимьян
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками 2×2
2
Лук перьями, чеснок измельчить, морковь полукольцами, чили тонкой соломкой.
3
Мясо обжарить в кастрюле до золотистой корочки
4
Добавить овощи, обжарить.
5
Добавить томатную пасту, потомить 3-4 минуты.
6
Добавить воду и специи. Тушить до мягкости мяса.
7
Муку развести холодной водой, добавить в соус. Дать покипеть минут 5 и можно подавать.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)