
Мойва, запечённая с лимоном и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Сказать что это вкусно, ничего не сказать. Это какое то БЛАЖЕНСТВО! Обожаю рыбу в...
Ингредиенты
- Мойва свежая 500 г
- Маленький лимон 1
- Сушёного розмарина (слегка растереть в ступке) 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мойву тщательно промыть, потрашить не нужно. Половину лимона порезать на четвертинки. Смешать рыбу с лимоном, розмарином, солью, перцем. Отправить в холодильник на 30 минут.
2
Духовку разогреть до Т 250*С. Маринованную рыбу сбрызнуть маслом, перемешать. Выложить на противень. Запекать до готовности. Готовую рыбку полить соком половины лимона.
3
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)