Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- свиного мяса 1 кг
- луковицы 2
- томатного сока 3 стакана
- муки 2 ст.л.
- растительного масла 5 ст.л.
- Соль
- паприки 1 ст.л.
- чёрного молотого перца Щепотка
- сушёного укропа Щепотка
- сушёной петрушки Щепотка
- Лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взять кусок свинины и обрезать всё ненужное.
2
Порезать её на маленькие кусочки и тщательно промыть.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, убавить газ, выложить кусочки мяса на сковороду, посолить, поперчить, добавить сушёные укроп и петрушку, лавровый лист и тушить под крышкой на слабом огне 50 минут, пока не выпарится вода, выделившаяся из промытого мяса.
4
Порезать лук не очень мелко, высыпать его в мясо, слегка обжарить мясо с луком.
5
Тем временем на другой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
6
Развести муку водой,вылить в мясо. Влить туда же томатный сок (желательно собственного приготовления) и тушить, пока подлива не станет густеть (минут 5).
7
Добавить сахар, если надо, немного соли и паприку. Прокипятить 10 минут и снять с огня. Переложить готовый гуляш в стеклянную посуду.
8
Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!