
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиного мяса 1 кг
- Луковицы 2
- Томатного сока 3 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соль
- Паприки 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Сушёного укропа 1 щеп.
- Сушёной петрушки 1 щеп.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взять кусок свинины и обрезать всё ненужное.
2
Порезать её на маленькие кусочки и тщательно промыть.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, убавить газ, выложить кусочки мяса на сковороду, посолить, поперчить, добавить сушёные укроп и петрушку, лавровый лист и тушить под крышкой на слабом огне 50 минут, пока не выпарится вода, выделившаяся из промытого мяса.
4
Порезать лук не очень мелко, высыпать его в мясо, слегка обжарить мясо с луком.
5
Тем временем на другой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
6
Развести муку водой,вылить в мясо. Влить туда же томатный сок (желательно собственного приготовления) и тушить, пока подлива не станет густеть (минут 5).
7
Добавить сахар, если надо, немного соли и паприку. Прокипятить 10 минут и снять с огня. Переложить готовый гуляш в стеклянную посуду.
8
Подавать с любым гарниром.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями