"Карамельная" перловка

"Карамельная" перловка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такую перловку любят и взрослые и дети и ее можно готовить не только в пост

Ингредиенты

Крупа перловая 200 гр
Сахарный песок 100-150 гр
Масло растительное (можно масло сливочное 30гр) 2-3 стол ложки
Корица, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Затем отварить обжареную перловку в воде.
3
Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.
4
Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.
5
Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.
6
Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель
7
Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
интересная идея! спасибо
16 марта 2018 г.
Ответить
Для меня этот рецепт НОВЫЙ! Буду пробовать! Спасибо.
18 марта 2018 г.
Ответить
на здоровье
19 марта 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.Спасибо!
22 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!