"Карамельная" перловка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такую перловку любят и взрослые и дети и ее можно готовить не только в пост
Ингредиенты
Крупа перловая 200 гр
Сахарный песок 100-150 гр
Масло растительное (можно масло сливочное 30гр) 2-3 стол ложки
Корица, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Затем отварить обжареную перловку в воде.
3
Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.
4
Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.
5
Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.
6
Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель
7
Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.Спасибо!
22 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!