avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мука раковая

Мука раковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Рецепт приготовления раковой муки я взяла из поваренной книги, изданной в 1909 году....

Ингредиенты

  • Любые высушенные раковые скорлупки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
При приготовлении различных блюд, в состав которых входят раки, креветки, оставшаяся от них вся скорлупа не выбрасывается, а высушивается или на солнце или в духовке при 50, 70 ° C. Затем надо скорлупу от раков потолочь, пропустить через мясорубку или сразу измельчить в кофемолке, просеять через сито, сложить в стеклянную или жестяную сухую посуду, плотно закрыть и хранить в сухом месте.
2
Вот такая на вид получается. У нас продается готовая мука. Но если приготовить самим, намного вкуснее. Дерзайте!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Вы модератор?
16 марта 2018 г.
Ответить
Такая картинка подойдет?
16 марта 2018 г.
Ответить
я поставила фото раковой муки. но кнопки опубликовать у меня нет.
16 марта 2018 г.
Ответить
я изменила фото
16 марта 2018 г.
Ответить
Мука раковая, это не блюдо и не варенье и не джем, это мука
16 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии