Мука раковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт приготовления раковой муки я взяла из поваренной книги, изданной в 1909 году....
Ингредиенты
- Любые высушенные раковые скорлупки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
При приготовлении различных блюд, в состав которых входят раки, креветки, оставшаяся от них вся скорлупа не выбрасывается, а высушивается или на солнце или в духовке при 50, 70 ° C. Затем надо скорлупу от раков потолочь, пропустить через мясорубку или сразу измельчить в кофемолке, просеять через сито, сложить в стеклянную или жестяную сухую посуду, плотно закрыть и хранить в сухом месте.
2
Вот такая на вид получается. У нас продается готовая мука. Но если приготовить самим, намного вкуснее. Дерзайте!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8