
Фаршированные яйца"Цыплята"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
К праздничному столу отлично подойдут вот такие фаршированные яйца в виде цыплят.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем отваренные яйца и обрезаем нижний край для устойчивости яйца. Также обрезаем и верхушку - это будет шапочка цыплёнка. Аккуратно достаём желток.
Измельчаем желтки и добавляем к ним майонез, горчицу, соль и молотый чёрный перец. Измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
2
Перекладываем желтковую массу в кондитерский мешок с насадкой и заполняем подготовленные полые яйца.
Из морковки вырезаем клювик и лапки для цыплят.
Из чёрных маслин трубочкой для коктейля вырезаем кружочки - глазки для цыплят. Глазки также можно сделать и из чёрного перца горошком.
Украшаем цыплёнка. Одеваем ему белую шапочку, подставляем лапки, делаем глазки и приклеиваем клювик.
3
Устанавливаем фаршированные яйца"Цыплята" на продолговатое блюдо, раскладываем по краям кружочки помидор, с сырной массой и чесноком, маслины, огурцы и нарядное блюдо к праздничному столу готово.
Приятного аппетита!
4
Https://www.youtube.com/watch?v=nPRdCixXplk



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями