avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца"Цыплята"
Фаршированные яйца"Цыплята"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца"Цыплята"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
К праздничному столу отлично подойдут вот такие фаршированные яйца в виде цыплят.

Ингредиенты

  • яйца 6 штук
  • майонез 2 столовые ложки
  • горчица 1 столовая ложка
  • соль
  • перец
  • маслины (для украшения)
  • морковь (для украшения)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем отваренные яйца и обрезаем нижний край для устойчивости яйца. Также обрезаем и верхушку - это будет шапочка цыплёнка. Аккуратно достаём желток. Измельчаем желтки и добавляем к ним майонез, горчицу, соль и молотый чёрный перец. Измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
2
Перекладываем желтковую массу в кондитерский мешок с насадкой и заполняем подготовленные полые яйца. Из морковки вырезаем клювик и лапки для цыплят. Из чёрных маслин трубочкой для коктейля вырезаем кружочки - глазки для цыплят. Глазки также можно сделать и из чёрного перца горошком. Украшаем цыплёнка. Одеваем ему белую шапочку, подставляем лапки, делаем глазки и приклеиваем клювик.
3
Устанавливаем фаршированные яйца"Цыплята" на продолговатое блюдо, раскладываем по краям кружочки помидор, с сырной массой и чесноком, маслины, огурцы и нарядное блюдо к праздничному столу готово. Приятного аппетита!
4
Https://www.youtube.com/watch?v=nPRdCixXplk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями