Филе судака со стручковой фасолью и томатно-фисташковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- филе судака (любой белой рыбы) 600 г
- Оливковое масло
- Сок 1/2 лимона
- помидоров черри 10-15
- петрушки 3 веточки
- стручковой фасоли 300 г
- моркови 2
- томатов в собственном соку 300 г
- фисташек 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусочками, морковь- кружочками, помидоры черри разрезать пополам, петрушку и фисташки мелко нарубить, помидоры в собственном соку очистить от кожи и мелко нарезать.
2
Рыбу посолить, выложить в рукав для запекания, добавить оливковое масло, петрушку, лимонный сок, помидоры черри. Запекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Морковь и фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут.
4
Слить воду и обжарить все на растительном масле 5-7 минут.
5
Для соуса прогреть томаты в собственном соку, добавить фисташки, черный перец. Если соус очень густой, то можно добавить немного воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!