Филе судака со стручковой фасолью и томатно-фисташковым соусом

Филе судака со стручковой фасолью и томатно-фисташковым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

филе судака (любой белой рыбы) 600 г
Оливковое масло
Сок 1/2 лимона
помидоров черри 10-15
петрушки 3 веточки
стручковой фасоли 300 г
моркови 2
томатов в собственном соку 300 г
фисташек 50 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать порционными кусочками, морковь- кружочками, помидоры черри разрезать пополам, петрушку и фисташки мелко нарубить, помидоры в собственном соку очистить от кожи и мелко нарезать.
2
Рыбу посолить, выложить в рукав для запекания, добавить оливковое масло, петрушку, лимонный сок, помидоры черри. Запекать около 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Морковь и фасоль отварить в подсоленной воде около 10 минут.
4
Слить воду и обжарить все на растительном масле 5-7 минут.
5
Для соуса прогреть томаты в собственном соку, добавить фисташки, черный перец. Если соус очень густой, то можно добавить немного воды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень здорово 👍
27 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо, Лиля)))
27 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!