
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Вкусный тортик отлично подойдет для семейного чаепития.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших яблок 5
- Груши 3
- Муки 200 г
- Сахара 220 г
- П. разрыхлителя 1
- Яйца 4
- Майонеза 100 г
- Ваниль по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез и перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью и добавить в тесто. Перемешиваем. Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и семян, порезать тонкими пластинками или небольшими кубиками. По желанию можно посыпать корицей.
3
Форму смазываем тонким слоем масла, на дно выкладываем яблоки и груши. Заливаем тестом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Готовим до сухой зубочистки.
4
Достаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
5
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)