avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-грушевый пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочно-грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Вкусный тортик отлично подойдет для семейного чаепития.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших яблок 5
  • Груши 3
  • Муки 200 г
  • Сахара 220 г
  • П. разрыхлителя 1
  • Яйца 4
  • Майонеза 100 г
  • Ваниль по вкусу
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Яйца взбить с сахаром, добавить майонез и перемешать.
2
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью и добавить в тесто. Перемешиваем. Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и семян, порезать тонкими пластинками или небольшими кубиками. По желанию можно посыпать корицей.
3
Форму смазываем тонким слоем масла, на дно выкладываем яблоки и груши. Заливаем тестом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Готовим до сухой зубочистки.
4
Достаем, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
5
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11