Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Рекомендую
Ингредиенты
- Мука
- яйцо 1
- воды 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо, добавляем воду и соль, взбиваем венчиком, постепенно добавляем муку (муку на глаз) замешиваем «чуть» тугое тесто.
2
Раскатываем очень тонкий пласт, разрезаем шириной примерно 5 см, складываемый друг на друга посыпая пласты мукой (чтобы не слипались).
3
Тонко нарезаем, как на фото. Можно шире, на ваше усмотрение. Раскладываем на газету, минут 10 даём отдохнуть и подсохнуть. Лапша готова, можно варить, либо можно посушить подольше и убрать в пакет для дальнейшего использования. Приятного аппетита от Фиры ❤️
4
Делюсь рецептами и жизнью тут 👉🏻 https://www.instagram.com/metiska__f/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3