avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Рекомендую

Ингредиенты

  • Мука
  • яйцо 1
  • воды 1 столовая ложка
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо, добавляем воду и соль, взбиваем венчиком, постепенно добавляем муку (муку на глаз) замешиваем «чуть» тугое тесто.
2
Раскатываем очень тонкий пласт, разрезаем шириной примерно 5 см, складываемый друг на друга посыпая пласты мукой (чтобы не слипались).
3
Тонко нарезаем, как на фото. Можно шире, на ваше усмотрение. Раскладываем на газету, минут 10 даём отдохнуть и подсохнуть. Лапша готова, можно варить, либо можно посушить подольше и убрать в пакет для дальнейшего использования. Приятного аппетита от Фиры ❤️
4
Делюсь рецептами и жизнью тут 👉🏻 https://www.instagram.com/metiska__f/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
очень удачно.спасибо.
3 апреля 2018 г.
Ответить
Я очень рада)
3 апреля 2018 г.
Ответить
Да не за что)
3 апреля 2018 г.
Ответить