avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовая нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Медовая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Бисквит получается очень пористый и вкусный в меру сладкий, сладость тортику придают не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Ложки мёда 3 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1 ч. л.
  • Крем для промазки бисквита:
  • 22% сливки 500 мл
  • Варёной сгущенки 1 бан.
  • Крем для украшения торта:
  • Белка 3
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Ванилина 1 п.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем.
2
3 яйца, пол стакана сахара,щепотка соли взбиваем в пышную пену.
3
Мёд растапливаем на огне, когда он стал жидким добавляем 1ч.ложку соды. Добавляем мёд в миксер со взбитыми яйцами,продолжаем взбивать.
4
2 ст. просеяной муки добавляем в миксер, перемешиваем.
5
Вылеваем полученое тесто в форму,загрываем сверху фальгой,ставим в заранее разогредую духовку при 180t° 30минут.
6
Достаём с духовки и даём бисквиту отдахнуть минимум 5 часов.
7
Взбиваем 500мл. сливок и добавляем 1б. варёной сгущёнки.
8
Бисквит разрезаем на 3 части,каждый слой промазывая кремом со взбитых сливок.
9
3 белка, 200гр. сахара смешиваем и варим на водяной бане до растворения сахара,помешивая (не должно закипеть)
10
Когда сахар полностью растал, добавляем ванилин и взбиваем белки миксером до устойчевых пиков
11
К взбитым белкам добавляем по чуть-чуть сливочное масло,постепено перемешивая.
12
Добавляем краситель и украшаем торт с помощью кондитерского мешка.
13
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
14
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями