Торт "Медовая нежность"

Торт "Медовая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Бисквит получается очень пористый и вкусный в меру сладкий, сладость тортику придают не...

Ингредиенты

Для бисквита:
муки 2 ст.
сахара 0,5 ст.
яйца 3
ложки мёда 3 ст.
соли Щепотка
соды 1 ч. ложка
Крем для промазки бисквита:
22% сливки 500 мл.
варёной сгущенки 1 банка
Крем для украшения торта:
белка 3
сахара 200 гр.
сливочного масла 250 гр.
ванилина 1 п.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем.
2
3 яйца, пол стакана сахара,щепотка соли взбиваем в пышную пену.
3
Мёд растапливаем на огне, когда он стал жидким добавляем 1ч.ложку соды. Добавляем мёд в миксер со взбитыми яйцами,продолжаем взбивать.
4
2 ст. просеяной муки добавляем в миксер, перемешиваем.
5
Вылеваем полученое тесто в форму,загрываем сверху фальгой,ставим в заранее разогредую духовку при 180t° 30минут.
6
Достаём с духовки и даём бисквиту отдахнуть минимум 5 часов.
7
Взбиваем 500мл. сливок и добавляем 1б. варёной сгущёнки.
8
Бисквит разрезаем на 3 части,каждый слой промазывая кремом со взбитых сливок.
9
3 белка, 200гр. сахара смешиваем и варим на водяной бане до растворения сахара,помешивая (не должно закипеть)
10
Когда сахар полностью растал, добавляем ванилин и взбиваем белки миксером до устойчевых пиков
11
К взбитым белкам добавляем по чуть-чуть сливочное масло,постепено перемешивая.
12
Добавляем краситель и украшаем торт с помощью кондитерского мешка.
13
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
14
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!