
Торт "Медовая нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Бисквит получается очень пористый и вкусный в меру сладкий, сладость тортику придают не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Муки 2 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 3
- Ложки мёда 3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Крем для промазки бисквита:
- 22% сливки 500 мл
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Крем для украшения торта:
- Белка 3
- Сахара 200 г
- Сливочного масла 250 г
- Ванилина 1 п.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем.
2
3 яйца, пол стакана сахара,щепотка соли взбиваем в пышную пену.
3
Мёд растапливаем на огне, когда он стал жидким добавляем 1ч.ложку соды. Добавляем мёд в миксер со взбитыми яйцами,продолжаем взбивать.
4
2 ст. просеяной муки добавляем в миксер, перемешиваем.
5
Вылеваем полученое тесто в форму,загрываем сверху фальгой,ставим в заранее разогредую духовку при 180t° 30минут.
6
Достаём с духовки и даём бисквиту отдахнуть минимум 5 часов.
7
Взбиваем 500мл. сливок и добавляем 1б. варёной сгущёнки.
8
Бисквит разрезаем на 3 части,каждый слой промазывая кремом со взбитых сливок.
9
3 белка, 200гр. сахара смешиваем и варим на водяной бане до растворения сахара,помешивая (не должно закипеть)
10
Когда сахар полностью растал, добавляем ванилин и взбиваем белки миксером до устойчевых пиков
11
К взбитым белкам добавляем по чуть-чуть сливочное масло,постепено перемешивая.
12
Добавляем краситель и украшаем торт с помощью кондитерского мешка.
13
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
14
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями