
Пирог с мясным фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Сытный и вкусный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Граммм тёплой воды 200
- Дрожжи 1 пак.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Мука 3 стак.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мясной фарш 400 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Оставить на 20 минут в тёплом месте.
2
Просеять муку.
3
Добавить столько муки чтобы тесто было мягким.
4
Оставить на 1 час в тёплом месте.
5
После того как тесто поднимется обмять его хотя бы 1 раз.
6
Готовим мясной фарш. В блендере смешиваем мясо и лук.
7
В готовый фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.
8
Нарезаем мелко картофель кубиками, лук и трём на терке сырую морковь. Солим, перчим. Перемешиваем.
9
Фарш и овощи хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
10
Тесто делим на две части и раскатываем в пласт. Выкладываем на него начинку и делаем пирог. Верх пирога смазываем растительным маслом.
11
В разогретую до 160 градусов духовку отправляем пирог на 1 час до зарумянивания. Пирог готов. Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями