avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясным фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясным фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Сытный и вкусный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Граммм тёплой воды 200
  • Дрожжи 1 пак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 8 ст. л.
  • Мука 3 стак.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мясной фарш 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи растворить в тёплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло. Оставить на 20 минут в тёплом месте.
2
Просеять муку.
3
Добавить столько муки чтобы тесто было мягким.
4
Оставить на 1 час в тёплом месте.
5
После того как тесто поднимется обмять его хотя бы 1 раз.
6
Готовим мясной фарш. В блендере смешиваем мясо и лук.
7
В готовый фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.
8
Нарезаем мелко картофель кубиками, лук и трём на терке сырую морковь. Солим, перчим. Перемешиваем.
9
Фарш и овощи хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
10
Тесто делим на две части и раскатываем в пласт. Выкладываем на него начинку и делаем пирог. Верх пирога смазываем растительным маслом.
11
В разогретую до 160 градусов духовку отправляем пирог на 1 час до зарумянивания. Пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями