
Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Обязательно сохраните на будущее себе этот рецепт пасхи ☝ облегчённая её версия....
Ингредиенты
- творога 9% 400 гр
- сливок 10% 100 мл
- сливочного размягчённого масла 82% 50гр сахара 80 гр
- изюма 100 гр
- яйца 2
- ванили палочка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито 2 раза (не ленитесь, в блендере такая консистенция не получится). В сотейнмке сливки смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью и взбиваем венчиком.
2
Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, ждём пока соус не загустеет. Снимаем с огня и постоянно помешиваем пока немного соус не остынет.
3
Творог смешиваем со сливочным маслом до однородной массы. Смешиваем творог с теплым соусом и добавляем промытый предварительно изюм.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями