avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха
Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Обязательно сохраните на будущее себе этот рецепт пасхи ☝ облегчённая её версия....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 400 г
  • Сливок 10% 100 мл
  • Сливочного размягчённого масла 82% 50 гр сахара 80 г
  • Изюма 100 г
  • Яйца 2
  • Ванили палочка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито 2 раза (не ленитесь, в блендере такая консистенция не получится). В сотейнмке сливки смешиваем с яйцами, сахаром и ванилью и взбиваем венчиком.
2
Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая, ждём пока соус не загустеет. Снимаем с огня и постоянно помешиваем пока немного соус не остынет.
3
Творог смешиваем со сливочным маслом до однородной массы. Смешиваем творог с теплым соусом и добавляем промытый предварительно изюм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями