Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К

Ингредиенты

✔️500 гр Дрожжевое слоёное тесто
✔️ 2 крупных яблока (желательно антоновка или сезонные)
✔️ 150 гр Сахар
✔️ 100 гр изюма
✔️ 50 гр грецких орехов
✔️ 1 ч.л.молотой корицы
✔️ 1 ч.л.крахмала
✔️Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить (если берете, как я, готовое). Изюм замочить в кипятке минут на 10. Орехи порезать. Яблоки помыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Тесто раскатать толщиной примерно 4 мм, выложить яблоки, изюм, орехи и посыпать сахаром, корицей и крахмалом. Остророжно свернуть рулет. Смазать яйцом и отправить в духовку (предварительно разогрета конечно ❗) на 40' 180°С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!