avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана К

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоёное тесто 500 г
  • Крупных яблока (желательно антоновка или сезонные) 2
  • Сахар 150 г
  • Изюма 100 г
  • Грецких орехов 50 г
  • Ч. л.молотой корицы 1
  • Ч. л.крахмала 1
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить (если берете, как я, готовое). Изюм замочить в кипятке минут на 10. Орехи порезать. Яблоки помыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Тесто раскатать толщиной примерно 4 мм, выложить яблоки, изюм, орехи и посыпать сахаром, корицей и крахмалом. Остророжно свернуть рулет. Смазать яйцом и отправить в духовку (предварительно разогрета конечно ❗) на 40' 180°С. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями