
Говядина Беф Миротон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Беф миротон (boeuf miroton) - это блюдо французской кухни. Представляет собой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Говяжьего бульона 1 стак.
- Сливочного масла 4 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Белого хлеба 2 кус.
- Муки 1 ст. л.
- О. лимонного сока 2 стак.
- Соль
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. На 1 ст.л. сливочного масла обжарить лук до золотистого цвета.
2
Добавить муку, хорошо перемешать, тушить 1 минуту.
3
Добавить порциями говяжий бульон, соль, перемешать, тушить до загустения. Долить уксус и тушить на медленном огне 15 минут.
4
Говядину заранее отварить, разобрать на волокна или порезать тонкими ломтиками.
5
В форму для запекания положить на дно половину тушёного лука, сверху уложить говядину, далее оставшийся лук.
6
Сверху посыпать хлебными крошками, полить оставшимся растопленным сливочным маслом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
7
При подаче посыпать нарубленной петрушкой и полить лимонным соком.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями