Подлива из говядины

Подлива из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Неретина

Ингредиенты

говядина 600 грамм
лук 1 шт
морковь 1 шт
ст. ложки томатная паста 3
ст. вода или бульон 2
Соль, специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле минут 10.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить с мясом ещё мин 10-15.
3
Добавить томатную пасту соль, специи для мяса, потушить минут 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!