Подлива из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
говядина 600 грамм
лук 1 шт
морковь 1 шт
ст. ложки томатная паста 3
ст. вода или бульон 2
Соль, специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле минут 10.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, обжарить с мясом ещё мин 10-15.
3
Добавить томатную пасту соль, специи для мяса, потушить минут 5.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!