Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Салахиева
Доброго времени суток. На днях готовила хинкал. С языком. Хочу и с вами поделиться...
Ингредиенты
Для теста:
кефира стакан
соды пол ч.л
мука 5-6 ст.л
соли пол ч.л
Язык
Картошка
Кефир
Соль
Сода
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Ставим варить язык. Отвариваем картошку.
2
Вымесить тесто и оставить на 10 минут.
3
Раскатать тесто толщиной в 1 см. И нарезать кружки прямоугольники либо ромбики (тут кому как нравится).
4
Лепешки поместить в бульон. Довести до кипения, после убавить огонь, снять крышку. отвариваем еще 4 мин., достать из кастрюли. И сразу же(!) каждый хинкал проткнуть зубочисткой или шпажкой.
5
Соус: помидоры нарезать на мелкие кубики, посолить и поперчить. На сковороде потушить около 10 минут. Добавить измельченный чеснок.
6
На плоское блюдо ставим (в середину) пиалу с соусом, а вокруг раскладываем хинкал, язык и картошку.
7
#приятногоаппетита.
8
Больше моих рецептов в моём инстаграм https://www.instagram.com/zulkailnurkina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зульфия, здравствуйте! Я рада приветствовать Вас на сайте, на котором я прописалась уж несколько месяцев назад. Здесь здорово, потому что на сайте собрались...
18 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!