avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал
Хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Салахиева
Доброго времени суток. На днях готовила хинкал. С языком. Хочу и с вами поделиться...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Язык
  • Картошка
  • Кефир
  • Соль
  • Сода

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Ставим варить язык. Отвариваем картошку.
2
Вымесить тесто и оставить на 10 минут.
3
Раскатать тесто толщиной в 1 см. И нарезать кружки прямоугольники либо ромбики (тут кому как нравится).
4
Лепешки поместить в бульон. Довести до кипения, после убавить огонь, снять крышку. отвариваем еще 4 мин., достать из кастрюли. И сразу же(!) каждый хинкал проткнуть зубочисткой или шпажкой.
5
Соус: помидоры нарезать на мелкие кубики, посолить и поперчить. На сковороде потушить около 10 минут. Добавить измельченный чеснок.
6
На плоское блюдо ставим (в середину) пиалу с соусом, а вокруг раскладываем хинкал, язык и картошку.
7
#приятногоаппетита.
8
Больше моих рецептов в моём инстаграм https://www.instagram.com/zulkailnurkina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2