Куриное филе с чесноком и укропом

Куриное филе с чесноком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян
W

Ингредиенты

Филе курицы 500гр
чеснока 4 зубчика
Укроп 50 гр.
ст.л сметаны 3
Не жирного сыра 50 гр.
ст.л масло растительное 3
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать полосками
2
Филе переложить в тарелку и полить маслом, перемешать и отставить в сторону.
3
Чеснок,укроп мелко нарезать,сыр натереть на тёрке
4
На сухую хорошо разогретую сковороду выложить филе и быстро обжарить минут пять ну или пока не выкипит жидкость(в идеале ее быть не должно, поэтому сковорода должна быть большой)
5
После добавить чеснок
6
Через минуту укроп и сыр
7
Перемешать через тридцать секунд добавить сметану посолить и поперчить
8
Перемешать и минутку потомить
9
На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. у меня был рис😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!