
Куриное филе с чесноком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
W
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Укроп 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Не жирного сыра 50 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезать полосками
2
Филе переложить в тарелку и полить маслом, перемешать и отставить в сторону.
3
Чеснок,укроп мелко нарезать,сыр натереть на тёрке
4
На сухую хорошо разогретую сковороду выложить филе и быстро обжарить минут пять ну или пока не выкипит жидкость(в идеале ее быть не должно, поэтому сковорода должна быть большой)
5
После добавить чеснок
6
Через минуту укроп и сыр
7
Перемешать через тридцать секунд добавить сметану посолить и поперчить
8
Перемешать и минутку потомить
9
На гарнир хорошо подходит рис или картофельное пюре. у меня был рис😊



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями