Домашние вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
муки 5 стаканов
яйцо 1
воды 0.5 стакана
Картофель
Репчатый лук
Свежая зелень.Здесь зелёный лук и петрушка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле
2
Зелень моем, рубин мелко
3
Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде, разминаем любым удобным способом (толкушка, блендер, вилка и тд) и смешиваем с луком и зеленью
4
Муку просеиваем, вбиваем яйцо и добавляя по чуть чуть воду, вымешиваем до однородной пластичной массы
5
Получившееся тесто максимально тонко раскатываем, с помощью стакана делаем заготовки на наши вареники
6
На каждый,,кружок "кладем начинку, складываем пополам, слепливаем края
7
Готовые вареники или отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде или замораживаем впрок до лучших времен)))
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!