Домашние вареники с картошкой

Домашние вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки 5 стаканов
яйцо 1
воды 0.5 стакана
Картофель
Репчатый лук
Свежая зелень.Здесь зелёный лук и петрушка
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле
2
Зелень моем, рубин мелко
3
Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде, разминаем любым удобным способом (толкушка, блендер, вилка и тд) и смешиваем с луком и зеленью
4
Муку просеиваем, вбиваем яйцо и добавляя по чуть чуть воду, вымешиваем до однородной пластичной массы
5
Получившееся тесто максимально тонко раскатываем, с помощью стакана делаем заготовки на наши вареники
6
На каждый,,кружок "кладем начинку, складываем пополам, слепливаем края
7
Готовые вареники или отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде или замораживаем впрок до лучших времен)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье.
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!