avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние вареники с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 0,5 стак.
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Свежая зелень. здесь зелёный лук и петрушка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле
2
Зелень моем, рубин мелко
3
Картофель очищаем, отвариваем до готовности в подсоленной воде, разминаем любым удобным способом (толкушка, блендер, вилка и тд) и смешиваем с луком и зеленью
4
Муку просеиваем, вбиваем яйцо и добавляя по чуть чуть воду, вымешиваем до однородной пластичной массы
5
Получившееся тесто максимально тонко раскатываем, с помощью стакана делаем заготовки на наши вареники
6
На каждый,,кружок "кладем начинку, складываем пополам, слепливаем края
7
Готовые вареники или отвариваем до готовности в подсоленной кипящей воде или замораживаем впрок до лучших времен)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1