Очень пышные пирожки. Воздушные как пёрышко

Очень пышные пирожки. Воздушные как пёрышко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Жданова
Мои любимые пирожки с капустой. Тесто с минимальным количеством ингредиентов, безумно...

Ингредиенты

муки 1200
и ещё немного сухих дрожжей 1 пачка
Соль
около 700 мм Воды тёплой
Капуста 1 качан 2 кг
яйца 4
средние луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжи соль, немного сахара. Воду вливать постепенно. Хорошо вымесить тесто. Тесто не должно быть густым!!! Если густовато добавим воды. Тесто мести пока не начнёт отставать от рук. Тесто будет немного жидковато. Убираем в тёплое место. Поднимается быстро. Опускать будем раза 2-3 раза.
2
Готовим начинку. Шинкуем капусту и ставим тушить, в это время режем лук довольно крупно и варим яйца. Лук ставим обжарить до золотистого цвета.
3
Когда капуста потушилась, прибавляем газ, добавляем немного растительного масла и быстро ее обжариваем. Добавляем лук.
4
Яйца рубим на кубики и добавляем в капусту. Начинку хорошо солим и перемешиваем. Готово.
5
Достаём тесто. Нож руки и коврик смазываем подсолнечным маслом. Нарезаем шарики небольшого размера, разминаем руками и кладём начинку. Защипываем и переворачиваем швом вниз.
6
Тесто жидковато и к нему нужно привыкнуть.
7
В сковороду наливаем масло, см. на 2 и разогреваем. Когда масло разогрелось кладём пирожки обжариваем с двух сторон минуты по 3. Пока румянятся накрываем крышкой.
8
В блюдо кладём салфетку и на неё выкладываем готовые пирожки.
9
Вкусные и воздушные.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!