avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я не ем мясо, поэтому ничего не могу сказать по поводу этого блюда, но парню моему...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 250 г
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Стебель сельдерея 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатов в собственном соку (425 мл) 1 бан.
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Орегано 2 ч. л.
  • Базилика 1 ч. л.
  • Красного перца 0,5 ч. л.
  • Сыр по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавляем сельдерей, тертую морковь и жарим, помешивая, ещё минуты 2
2
В отдельной сковороде обжариваем мелко порубленный фарш, солим, перчим. Обжариваем не до конца, но чтоб вода ушла.
3
К фаршу добавляем жареные лук и морковь, заливаем томатами с соком, добавляем специи, перемешиваем и тушим на слабом огне 40-60 минут (чем больше, тем лучше)
4
Минут за 5 до конца тушения добавляем прессованный чеснок и перемешиваем
5
Отвариваем макароны и добавляем их к получившемуся соусу. Тщательно перемешиваем
6
При подаче посыпаем сыром
7
Понравилось? Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями