Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Я не ем мясо, поэтому ничего не могу сказать по поводу этого блюда, но парню моему...
4 порции

Ингредиенты

макарон 250 г
говяжьего фарша 400 г
луковица 1
морковка 1
стебель сельдерея 1
чеснока 2 зубчика
томатов в собственном соку (425 мл) Банка
сливочного масла 20 г
Соль, перец по вкусу
орегано 2 ч.л
базилика, 1 ч.л
красного перца 0.5 ч.л
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавляем сельдерей, тертую морковь и жарим, помешивая, ещё минуты 2
2
В отдельной сковороде обжариваем мелко порубленный фарш, солим, перчим. Обжариваем не до конца, но чтоб вода ушла.
3
К фаршу добавляем жареные лук и морковь, заливаем томатами с соком, добавляем специи, перемешиваем и тушим на слабом огне 40-60 минут (чем больше, тем лучше)
4
Минут за 5 до конца тушения добавляем прессованный чеснок и перемешиваем
5
Отвариваем макароны и добавляем их к получившемуся соусу. Тщательно перемешиваем
6
При подаче посыпаем сыром
7
Понравилось? Больше рецептов тут: https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!