Пироги из слоеного теста с семгой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Ингредиенты
слоеного теста 1 пачка
стейка семги 4
консервированных шампиньонов или 400 грамм свежих 1 банка
большая луковица 1
сыра (например, российского) 250 грамм
яйцо для смазывания пирогов 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре. На пачке обычно есть инструкция. Каждый из двух квадратов делим на четыре квадрата поменьше и раскатываем.
2
Стейки делим каждый пополам. Я беру охлажденную рыбу. Если рыба была мороженая, разморозить и тщательно слить сок, чтобы пироги не мокли.
3
Грибы режем тонкими ломтиками. Лук мелко. Вместе обжариваем до золотистого цвета.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
В центр раскатанного квадрата выкладываем грибы с луком, потом тертый сыр и сверху рыбку, которую я еще и посолила и поперчила, собираем и защипываем краешки.
6
Духовку нагреваем до 200 градусов.
7
Пироги смазываем яйцом перед выпечкой.
8
Печём 20-25 минут, зависит от духовки.
9
Вынимаем и можно есть горячими или холодными, если останутся.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!