avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги из слоеного теста с семгой и шампиньонами

Пироги из слоеного теста с семгой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 пачка
  • стейка семги 4
  • консервированных шампиньонов или 400 грамм свежих 1 банка
  • большая луковица 1
  • сыра (например, российского) 250 грамм
  • яйцо для смазывания пирогов 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре. На пачке обычно есть инструкция. Каждый из двух квадратов делим на четыре квадрата поменьше и раскатываем.
2
Стейки делим каждый пополам. Я беру охлажденную рыбу. Если рыба была мороженая, разморозить и тщательно слить сок, чтобы пироги не мокли.
3
Грибы режем тонкими ломтиками. Лук мелко. Вместе обжариваем до золотистого цвета.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
В центр раскатанного квадрата выкладываем грибы с луком, потом тертый сыр и сверху рыбку, которую я еще и посолила и поперчила, собираем и защипываем краешки.
6
Духовку нагреваем до 200 градусов.
7
Пироги смазываем яйцом перед выпечкой.
8
Печём 20-25 минут, зависит от духовки.
9
Вынимаем и можно есть горячими или холодными, если останутся.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!