avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги из слоеного теста с семгой и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги из слоеного теста с семгой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 пач.
  • Стейка семги 4
  • Консервированных шампиньонов или 400 грамм свежих 1 бан.
  • Большая луковица 1
  • Сыра (например, российского) 250 г
  • Яйцо для смазывания пирогов 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем при комнатной температуре. На пачке обычно есть инструкция. Каждый из двух квадратов делим на четыре квадрата поменьше и раскатываем.
2
Стейки делим каждый пополам. Я беру охлажденную рыбу. Если рыба была мороженая, разморозить и тщательно слить сок, чтобы пироги не мокли.
3
Грибы режем тонкими ломтиками. Лук мелко. Вместе обжариваем до золотистого цвета.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
В центр раскатанного квадрата выкладываем грибы с луком, потом тертый сыр и сверху рыбку, которую я еще и посолила и поперчила, собираем и защипываем краешки.
6
Духовку нагреваем до 200 градусов.
7
Пироги смазываем яйцом перед выпечкой.
8
Печём 20-25 минут, зависит от духовки.
9
Вынимаем и можно есть горячими или холодными, если останутся.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями