
Рыбный пирог на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рыбный пирог на скорую руку. Можно использовать любую рыбу по вкусу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса 250 гр или 2 шт.
- Фарша минтая 100 г
- Сыра 100 г
- Лука репчаптого 1 шт.
- Теста слоеного дрожжевого 1 упак.
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, сливаем жидкость, немного отжимаем, нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем, оставляем примерно на 15 минут.
2
Нарезаем репчатый лук, обжариваем его на растительном масле.
3
Раскатываем тесто.
4
Выкладываем на противень нижний слой теста, на тесто рыбу.
5
На рыбу выкладываем обжаренный лук.
6
Затем сыр.
7
Накрываем верхним слоем теста, соединяем края. Чтобы пирог получился красивого цвета можно смазать верхний слой желтком яйца. Ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 30 минут.
8
Через 30 минут пирог готов!
9
Поздравляю всех с наступающими праздниками, хорошего отдыха и хорошего настроения! В этом видео готовлю рыбный пирог https://www.youtube.com/watch?v=-ZctHGtpBfw



4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)